Découvrez votre Programme de Fidélité 100% Gratuit | Découvrir
TrustMark
4.66/5
unchecked wish list
Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos
Non éligible aux offres

Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos

Blanc - Détails
210,00 € T.V.A.C.
35,00 € / unité
Conditionnement : Un carton de 6 Bouteilles (75cl)
En stockEn stock
  • Delivery
    LivraisonOfferte à partir de 300€ de commande
    Icône flêche droite
  • Producteur
    Origine des produits garantieProvenance directe des propriétés
    Icône flêche droite
  • Payment
    Paiement sécuriséVisa, American Express, Mastercard...
    Icône flêche droite

Description

Caractéristiques et conseils de dégustation de la cuvée Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos d’Ama Brewery

Dégustation

Une trame aromatique dévoilant des notes enveloppantes de chêne, de levure, de raisin sec et de pomme verte est délicatement soutenue par une délicate effervescence.

Service

Servir idéalement entre 9 et 11°C dans un verre à vin blanc, en manipulant la bouteille avec précaution pour préserver les bulles. Les sédiments naturels de la fermentation peuvent être versés ou laissés dans la bouteille, selon les préférences.

Des accords raffinés

Ce pét-nat s’accorde idéalement avec des plats à base de beurre ou de crème, des charcuteries (salami, chorizo),  du poisson fumé (saumon) ou encore des accompagnements tels que le riz, le boulgour ou le couscous.

Le raffinement et la complexité d’un kombuchka d’exception

Ama Brewery : l'art de l'innovation brassicole

Ama Brewery révolutionne l’univers des boissons avec ses pétillants naturels à base de thé, brassés au cœur du Pays basque. Faibles en alcool, élégamment pétillants et riches en saveurs complexes, ces créations uniques marient terroir et savoir-faire artisanal.

Née d’une collaboration entre chefs gastronomiques, vignerons, scientifiques et Henrietta Lovell, experte en thé, Ama propose une alternative sophistiquée aux boissons traditionnelles. Utilisant des thés et herbes de qualité supérieure ainsi qu’une eau de source basque pure, chaque infusion est fermentée grâce au SCOBY, culture symbiotique de bactéries et de levures, garant d’une transformation alchimique.

Hiru d’Ama Brewery : l’élégance des thés d’exception

Vieillie pendant plus d’un an dans d’anciens fûts de porto Niepoort avec leurs lies, la cuvée Pipacha allie le thé Oolong cultivé en Chine, à des notes de fruits secs, de miel et de porto.

Brassé avec l’eau pure du massif d’Izarraitz, ce Kombucha produit en quantités limitées reflète une collaboration visionnaire entre un thé du Fujian, vieilli à Porto et fermenté au Pays basque.

Élevage

Élevage en bouteille pendant 6 mois.

Ama Brewery : Pipacha Elusive Cuvée Vol. 4 x Cha Camélia x Niepoort Vinhos
2.0.0